Екатерина Кабешова (e_kabeshova) wrote,
Екатерина Кабешова
e_kabeshova

Про победу и три праздника

Привет!

Вот и решила я написать очередной пост. Только что вернулась домой после победного матча против казанского "Динамо". Мы победили 3:1, чему я очень рада! Безумно хотелось реабилитироваться перед нашими болельщиками после поражения от московского "Динамо". Мы хорошо поработали, разобрали свои ошибки и сегодня, считаю, заслуженно победили девчонок из Казани. Настроение замечательное! После матча у нас состоялось собрание с руководством клуба. Нас поздравили с победой и подтвердили наши задачи на сезон. Нужно закончить регулярный чемпионат в четверке. А дальше уже как Бог даст. Но первую стадию плей-офф мы проходить просто обязаны. Борьба за место в четверке будет нешуточная. Кроме нас такие планы, наверняка, строят девочки из Челябинска, "Уралочки", Казани. В связи с этим очень важным станет для нас ближайший матч с "Омичкой" на выезде. Мы будем стараться победить эту сильную команду в ее же "стенах".

Сегодня 14-е февраля. Можно отметить сразу 3 праздника - православное "Прощеное воскресение", языческая "Масленица" и католический "День святого Валентина". Есть три повода, как говорится:-) Хотя ко "Дню святого Валентина" отношение у меня двоякое. Конечно, очень приятно дарить и получать подарки от любимых и любящих тебя людей, но все ж этот праздник не наш, не русский. Мне почему-то кажется, что это какая-то мода, пришедшая с Запада. Хотя я могу и ошибаться:-))

Пользуясь случаем, хотела бы попросить прощения у всех, кого я вольно или невольно обидела. Простите меня! Сегодня мне пришел в подарок букет цветов от неизвестного человека. Спасибо ему большое! Мне очень приятно! Вообще ощущается увеличение интереса к женскому волейболу у нас в стране. Вот и сегодня на матче было большое количество болельщиков, которые здорово нас поддерживали. Было очень приятно! В какой-то момент группа наших фанатов начала скандировать: "Каби! Каби!" Признаться, я не сразу расслышала, что поддерживают именно меня, но когда поняла, стало приятно вдвойне. Спасибо вам большое, парни и девушки! Масленичных блинков я тоже покушала. Собственного приготовления. Люди, попробовавшие их, отзывались о них хорошо! Вот так вот. Приходится самой себя хвалить:-))

О чем еще сказать? Да! Началась Олимпиада. Хоть это и зимние игры, я буду безумно переживать за нашу команду. Вчера смотрела женский биатлон. Очень болела за наших девчонок. Им не хватило совсем чуть-чуть! Ничего, все впереди! Победы у них обязательно будут! Я сама принимала участие в Олимпийских играх и помню то великолепное, непередаваемое чувство, когда ты представляешь свою Родину на самом важном спортивном соревновании в мире! Желаю всем нам болеть за наших олимпийцев и радоваться их победам!!! До скорой встречи!

Ваша Каби.

P.S. На фото я с подаренным мне сегодня букетом от незнакомца:-)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments